1. Home  »  Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Larrondo DICE, Diseño Integral en Comunicación Estratégica, SA de CV, con domicilio La Esperanza No. 180, Col. Industrial, CP 07800, México, Distrito Federal de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

 

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Enviarle información actual respecto a todo lo relacionado con el sitio de noticias financieras y de negocios, Indice Corporativo, que le genere beneficios para el desarrollo y desempeño de su profesión.

II. Envío por correo electrónico de boletines informativos que le otorgan beneficios para su profesión.

III. Invitaciones a conferencias, pláticas, videoconferencias, actividades organizadas por terceros y/o reuniones relacionadas con el sitio Indice Corporativo.com.

IV. Información personal (“Información Personal”) es información que identifica personalmente al Usuario e incluye, en forma enunciativa más no limitativa, su Nombre, Correo Electrónico y especialidad.

Toda la Información Personal que se obtenga del Usuario por el uso dewww.indicecorporativo.com.mxwww.indicecorporativo.com,  www.indicecorporativo.mx, constituirán una base de datos (en lo sucesivo “Base de Datos”) propiedad de Larrondo DICE, Diseño Integral en Comunicación Estratégica, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, Larrondo DICE, Diseño Integral en Comunicación Estratégica, S. A. de C. V., en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma puede ser interceptada por terceros.

V. El Usuario reconoce y acepta que Indice Corporativo no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través de Indice Corporativo o por otros medios.

VI. El Usuario reconoce y acepta que Indice Corporativo es una persona moral independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, “banners”, anuncios y demás material publicitario o promocional (el “Material Publicitario”) se publica en www.indicecorporativo.com.mx,
www.indicecorporativo.com,
www.indicecorporativo.mx.

El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en www.indicecorporativo.com.mx,
www.indicecorporativo.com,
www.indicecorporativo.mx . Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

VII. Indice Corporativo no asume responsabilidad alguna por la forma en que el Usuario emplee la información contenida o publicada en o a través dewww.indicecorporativo.com.mx,
www.indicecorporativo.com,
www.indicecorporativo.mx.

 

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección registro@indicecorporativo.com con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

www.indicecorporativo.com.mx,
www.indicecorporativo.com,
www.indicecorporativo.mx.

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

 

 

Frase del día

  • “Si no me crees o no me entiendes, no tengo tiempo para tratar de convencerte, lo siento” Satoshi Nakamoto

 

  • Destacadas